为何老外在沙滩上穿着内裤?


印尼公民时常批评在巴厘岛的老外一件事。他们为何单单穿着内裤而已?我们无法接受该行为。男老外穿着内裤。与此同时,女老外穿着乳罩及内裤。在我们看来,这是一种十分色情、不道德的行为,会误导年轻人。

现在我们提出要紧问题:他们为何在沙滩上只是穿着内衣而已?游客来巴厘岛想观看该岛的美丽。此外,他们也不愿意错过重要机会,即晒阳光。毫无疑问,印度尼西亚几乎每天中午都会有阳光。偶尔,就算在下雨时,也还是会有太阳。这是印度尼西亚位于赤道线的优势。老天爷赐福于印尼!

老外既然在印尼旅游,他们当然就不愿意错过印尼丰富的阳光。咱们可以如此说:老外利用机会晒全身部分阳光。在他们自己的国家,几乎都是有一年四季的划分。一年中实际上不是天天都会有太阳。这意味着他们不是每天都能享受到阳光。尤其是,他们可能好几天都看不到太阳。这样看来,他们十分可怜。相反,我们非常幸运。说到此,咱们可以理解了吧!

如今我们也可以学习他们。老外懂得阳光的重要性。简直可说:他们想要全身全体都被阳光晒着。因此,老外在沙滩上非常喜欢单穿内衣而已。我们也许曾经听说过:在某些沙滩上,老外甚至全身裸体。该行为主要也是为了晒阳光。我们没有必要模仿他们的行为:单穿内裤单穿乳罩。事实上,我们每天都会享受到阳光。

阳光无法被替代。人类技术的发展,尤其是在医学领域,创造出了不少光及灯。该光及灯应用在治疗某些疾病上。虽然如此,但是都会有负面影响。任何的灯与光都没法替代阳光。咱们每天个人还是用心晒晒阳光吧!如果可以天天晒太阳的话,该多好呀!

One comment

Leave a Reply

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s