食物多元化

大多数印尼人食用米饭。早、午、晚餐均不宜剩饭。他们以米饭为主食。

大米是印尼人的主要碳水化合物的来源。可以说,每天都离不开大米。此也许是最合适的口号了。

不容忍这种情况长期以来,人们一直在为鼓励食物多元化而努力。然而,结果并不容乐观。大米仍然是一日三餐的主要选择。

实际上,印尼土地可以供应许多其它的食物来源。比如说木薯、玉米、西米、山腰、糯米、芋头、甚至面包果。该列表仍然可以扩展。印度尼西亚富含块茎品种。

我们可以从每天的三餐主食做起。我们只需要安排碳水化合物的来源。比方说:早上木薯、中午米饭、晚上玉米。糯米早饭、大米午饭、大米晚饭。早上红薯、中午米饭、晚上芋头。它仅提及主食。与此同时,蔬菜、水果、肉类仍然需要每天饮食,尤其是午餐和晚餐。请为您的家人安排主食多元化吧!

如果你成功实行了食物多元化,那么,营养将更加全面。食物多元化也意味着营养丰富多彩。此外,食物多元化也会提供丰富的味道。

对一个国家来说,食物多元化能够增加食物安全。印尼不必仅仅依赖大米。各个地方可以开发当地的食物来源。

让我们每个人都开始行动吧!让我们为促进食物多元化努力吧!为您和您家人制作各种各样的主食吧!就从早餐开始!

*** Silahkan subscribe dengan memasukkan email Anda ke kolom di bawah halaman ini (FOLLOW Blog). Please Subscribe to follow this blog site.

*** Setelah Subscribe berhasil, Anda akan dapat menerima artikel baru setiap hari Senin, Rabu dan Jumat.

Satu komentar pada “食物多元化”

Leave a Reply

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: